sara عضو نشيط
عدد الرسائل : 203 العمر : 41 المزاج : رومانسية تاريخ التسجيل : 13/01/2009
| موضوع: ارز فى الفرن على الطريقة المصرية الإثنين يناير 26, 2009 7:03 pm | |
| كيلو من الآرز المصري او السمتي --كيلو ونصف من الحليب --نصف كوب من الزبد او السمن حسب الرغبة --نصف كوب من الزي النباتي --ملح الطريقة --نقوم بغسيل الآرز ونقعة حوالي 20 دقيقة بالماء الساخن --نقوم بغلي اللبن --ثم بعد ذلك نقوم بوضع الآرز في صينية يكون حجمها مناسب مع الآ خذ في الحسبان ان الآرز سيزيد حجمه --ثم بعد ذلك نقوم بوضع الزبد والزيت والملح علي ارز ونقلب --وفي تلك الآثناء نكون مشعلين الفرن درجة حرارة موسطة من أعلي واسفل --ثم نقوم بوضع الحليب الساخن علي الآرز ونقلبه --ثم نضعة في الفرن --وعندما يحمر الوجه نطفئ الفرن من اعلي --ويستمر الآرز في الفرن حتي ينضج حوالي 50 دقيقةاو ساعة ويمكنك اخراجة لتتأكدي من النضج او لا --ثم بعد ذلك تقومي بأخراجة وبالهنا والشفا
| |
|
الليل وآخره المشرف العام
عدد الرسائل : 308 العمر : 48 العمل/الترفيه : أخصائى تكنولوجيا المزاج : ميت فل و14 مزاجى : الدوله : تاريخ التسجيل : 14/07/2009
| موضوع: رد: ارز فى الفرن على الطريقة المصرية الأربعاء يوليو 29, 2009 12:00 am | |
| مشكوره كتير على الطريق أختي تقبلي مروري | |
|