صفاء القلوب
شاورما اللحمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورما اللحمة 829894
ادارة المنتدي شاورما اللحمة 103798

صفاء القلوب
شاورما اللحمة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورما اللحمة 829894
ادارة المنتدي شاورما اللحمة 103798

صفاء القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صفاء القلوب

 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 فاتحي مواضيع
°ღ°♥ღFόxdάяк̉ღ҉ ♥°ღ°
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
ابوعمار
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
شبيهة القمر
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
نسمه حزن
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
sara
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
حياة الروح
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
سمير
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
fox
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
ماهر امين
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
مـلكــــة الأحـــســـاس
شاورما اللحمة Vote_rcap1شاورما اللحمة Voting_bar1شاورما اللحمة Vote_lcap1 
اعلانات جوجل
احصل على 10 يورو مجانا
Cpm Affiliation : the cpm advertising network

 

 شاورما اللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
عضو نشيط
عضو نشيط
sara


انثى
عدد الرسائل : 203
العمر : 41
المزاج : رومانسية
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

شاورما اللحمة Empty
مُساهمةموضوع: شاورما اللحمة   شاورما اللحمة Emptyالإثنين يناير 26, 2009 6:59 pm

كيلـو لحمة مـن وجه الفخذة أو السمانة مقطعة شرائح بسمك 1 سم
نصف كوب مـن الخل الأبيض
كوب كبير مـن الزبادي
3 حبة بصل كبيـرة مقطعة شرائـح
7 إلى 10 فصوص ثوم
7 إلى 10 حبات حبهان ( حب الهال )
ملعقة كبيرة من الزعتر
ملـح
فلفل
قليل من الجنزبيل ( زنجبيل )
قليل من القرفة
شرائـح مـن اللية الضاني
2 - 3 حبة بندورة مشوية و مقطعة قطعاً صغيرة
2 حبة بصل مشوي و مقطع قطعاً صغيرة


الطريقة:

- يوضع الخل و الزبادي و البصل المقطع و الثـوم و الحبهان و الزعتر وباقي التوابل في إنـاء و تقلب جيـداً .
- يوضع مزيج التوابل على اللحمة المقطعة و تترك لمدة 24 ساعة في التتبيلة .
- توضع شرائـح اللحمـة مفـرودة فـي صينيـة ثم توضع شرائـح الليـة على اللحمـة و توضع فـي الفرن بالقرب من الشواية لمدة 7 إلى 15 دقيقـة تقريباً حتى تقترب اللحمة من النضج .
- نقوم بتقطيع اللحمة و اللية إلى قطع صغيرة و توضع في نفس الصينية مع السائل الناتج عن عملية التسوية ثم نكمل عملية الإستواء على البوتوغاز .
- نعدل الملح حسب الذوق و نضيف البندورة المشوية و البصل المشوي و ندع الشاورما حتى تمام النضج ثم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صفاء القلوب  :: °ღ°♥ღجروب المطبخღ҉ ♥°ღ° :: روم المأكولات والحلويات-
انتقل الى: