صفاء القلوب

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


صفاء القلوب

 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  
أفضل 10 فاتحي مواضيع
°ღ°♥ღFόxdάяк̉ღ҉ ♥°ღ°
 
ابوعمار
 
شبيهة القمر
 
نسمه حزن
 
sara
 
حياة الروح
 
سمير
 
fox
 
ماهر امين
 
مـلكــــة الأحـــســـاس
 
اعلانات جوجل
احصل على 10 يورو مجانا
Cpm Affiliation : the cpm advertising network

شاطر | 
 

 ارز فى الفرن على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد الرسائل : 203
العمر : 35
المزاج : رومانسية
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

مُساهمةموضوع: ارز فى الفرن على الطريقة المصرية   الإثنين يناير 26, 2009 7:03 pm

كيلو من الآرز المصري او السمتي
--كيلو ونصف من الحليب
--نصف كوب من الزبد او السمن حسب الرغبة
--نصف كوب من الزي النباتي
--ملح
الطريقة
--نقوم بغسيل الآرز ونقعة حوالي 20 دقيقة بالماء الساخن
--نقوم بغلي اللبن
--ثم بعد ذلك نقوم بوضع الآرز في صينية يكون حجمها مناسب مع الآ خذ في الحسبان ان الآرز سيزيد حجمه
--ثم بعد ذلك نقوم بوضع الزبد والزيت والملح علي ارز ونقلب
--وفي تلك الآثناء نكون مشعلين الفرن درجة حرارة موسطة من أعلي واسفل
--ثم نقوم بوضع الحليب الساخن علي الآرز ونقلبه
--ثم نضعة في الفرن
--وعندما يحمر الوجه نطفئ الفرن من اعلي
--ويستمر الآرز في الفرن حتي ينضج حوالي 50 دقيقةاو ساعة ويمكنك اخراجة لتتأكدي من النضج او لا
--ثم بعد ذلك تقومي بأخراجة وبالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الليل وآخره
المشرف العام
المشرف العام
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 308
العمر : 42
العمل/الترفيه : أخصائى تكنولوجيا
المزاج : ميت فل و14
مزاجى :
الدوله :
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: ارز فى الفرن على الطريقة المصرية   الأربعاء يوليو 29, 2009 12:00 am

مشكوره كتير على الطريق أختي
تقبلي مروري


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sfaaelkloub.ahlamontada.net
 
ارز فى الفرن على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صفاء القلوب  :: °ღ°♥ღجروب المطبخღ҉ ♥°ღ° :: روم المأكولات والحلويات-
انتقل الى: